Танго

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Розовые кисти абажура,
Запах дорогого табака,
Круглый стол, диван, медвежья шкура
И твоя холодная рука.

Медленное, чувственное танго,
Соблазнительный, навязчивый мотив,
И слова про солнце, пляж и манго,
И про лёгкое вино - аперитив.

Я готов с тобою в  танце страстном
До утра кружить рука в руке,
То держа тебя на расстоянии,,
То прильнув щекой к твоей щеке.

Медленное, чувственное танго,
Соблазнительный, навязчивый мотив,
И слова про солнце, пляж и манго,
И про лёгкое вино - аперитив.

Дни прошли и годы пролетели,
Было всё как будто бы вчера,
Пережиты бури и метели,
Не танцуем больше до утра.

Но когда  я слышу наше танго,
Медленный, навязчивый мотив,
Вспоминаю солнце, пляж и манго,
Лёгкое вино - аперитив.