Старый парк

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Давай  оставим  на  потом  заботы,  книги  и  вязанье.
Тебя сегодня  в  старый парк  я  приглашаю на свиданье.
Здесь всё как прежде, разве что заметно выросли деревья,
И нет той лавочки, где я когда-то ждал тебя с волненьем.

Ты помнишь, здесь встречались мы, здесь ты сказала "да".
И  пусть  за  днями  дни  летят,  сливаются  в  года.
Прошло с тех пор не год, не два, а целых двадцать пять,
И  если  б  снова  начинать,  я  выбрал  бы  опять

Тебя  и  этот  старый  парк, и  робкое  признанье,
И  учащённый  стук  сердец,  и  глаз  твоих  сиянье.
И шёпот листьев в тишине, и мягкий лунный свет,
И, чтобы ты, сквозь слёзы мне шептала свой ответ !