Маришка
              Вечеринка в разгаре.
              Гости просто в ударе.
              Дэнс и покер - отрада.
              Любопытные взгляды.
 
              Светской жизни утеха.
              Много женского смеха.
              Дым сигар, бьет динамик
              В модном стиле "титаник".

              Эксклюзивное фото-
              Журналистам охота.
              Упоительный праздник.
              Роскошь жизни "отвязной".

              Что ж такого? Веселье!
              Здесь не нужен бездельник.
              Это "пати" для  тех,
              С кем работа, успех.

              Все отлично, как надо.
              Только что-то устала.
              Все закончилось утром.
              Бр-р, какая отрава!