Чугунные цветы

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
На  парковой  ограде  чугунные  цветы -
Застывшие мгновенья любви и красоты.
Слоями старой краски в них замерли года...
По ним струится время как талая вода.

Свидетели   немые   трагедий   и   побед,
Счастливых встреч и чьих-то несбывшихся надежд.
Здесь мир из чьей-то тайны, а может быть мечты...
Посланники  из  прошлого -  чугунные  цветы.

Они,  как  руки  друга,  помогут  и  спасут,
Тому,  кто  суеверен,  удачу  принесут,
И, даже в лютый холод, от них идёт тепло...
Старинная   ограда,   чугунное   литьё.

Тепло не то, что руки сумеет отогреть,
А то, что Вашу душу заставит подобреть.
Простой узор металла, добра и теплоты...
Согреют  Ваше  Сердце  чугунные  цветы.