Вмешалась смерть

Ольга Крупченко
Я ушла в никуда
А в троллейбусе сырость.
Случай дал мне отсрочку
Примерно на год.
Этот рок и беда
Разворочали близость,
И метнули обидой
Меня за порог.
Что случилось со мною?
Все чувства исчезли.
Горечь, горечь утраты пришла.
Что случилось с тобой?
Эта странная сырость,
И молчания стук,
И стенает душа.