Кверху жопой по -французски - Баркова

Баркова
Скажи- ка дядя, ведь недаром,
Намазав жопу скипидаром
Француз,ошпарясь самоваром:
Запомнил баньку с лёгким паром!

Было время, нам Европа
Прогибалась кверху жопой:
Гувернёром был француз,
Немец подавал картуз...

А теперь другое время-
Тянем мы ошибок бремя,
Но головку, хоть в говне,
Тянем гордо и во сне!

Мы сдаваться не умеем,
Борзоту в себе лелеем,
Бормотуху уважаем
И на бога уповаем!