И вдруг всё стало хорошо...

Лев Дымов
… И вдруг всё стало хорошо
Не только всё, а даже и поболе
Но ведь не в нашей, право, воле
Тотчас же не спросить: а дальше – что?
Ну да, и нужно ль дальше жить,
Коли враги все перебиты?
Или, к примеру, шею мыть,
Коль и микробы все уж перемыты?!..
… Вот-вот, грозится с неба Бог:
Усердно слишком вы меня молили
Я сОздал вам изящнейший чертог…
Но только не затем, чтоб вы в нём жили!