И вдруг как озарение!

Лев Дымов
… И вдруг – как озарение!
Иль как холодный душ…
Осталось лишь мгновение:
Мне скоро – в Царство Душ…
Но всё ли в жизни сделано?
Иль нужно погодить?
Не всё ещё изведано…
Нельзя ль и дальше жить?!
Ах… многие хотели бы пожить ещё, ещё…
… Природа не даёт нам, и это хорошо!
Ошибки жизнью множим,
Таков уж наш удел:
Неплохо, что положен
Предел для наших дел!