Но верить мы должны...

Лев Дымов
Но верить мы должны:
Душа не исчезает
А смерти вовсе и не знает:
Да, верить мы должны…
Как света луч от Солнца в космос чёрный,
Летит, летит душа, как сгусток благотворный,
И в ней всё то хорошее, чем славны были мы…
Должны мы верить: если не поверим мы,
То кто ж поверит в нас,
Трепещущих на грани смерти уж сейчас?