Муки рифмоплётства

Лев Дымов
Лишь несколько кратких мгновений –
И всё изменилось вдруг
Теперь уже нету сомнений:
Вернулся я в жизни круг
И пусть этот круг не круглый –
Какая, право, беда?!
И пусть мой кораблик утлый -
Всё это, всё – ерунда!
Главное – смысл появился,
Можно осмысленно жить
Стих у меня родился…
… Как бы его не забыть…