Самый короткий стих о лжи, он же...

Лев Дымов
«Самый короткий стих о лжи,
он же – стих с самым длинным названием»


Ты честным можешь и не быть,
Но лгать ты вовсе не обязан
Пусть будет твой язык привязан
Получится, что можно честным жить…