О плодах вдохновения

Серый Доктор
В сеть бросают апельсины
И она не рвется
Из сетИ кроЯт корзины
Что же в них найдется?

В корке рифмы сок и мякоть,
Семечко и запах,
А раздавишь - только слякоть
Будет в грубых лапах!