Не к, а о сегодняшнем дне

Стейси Жен
Скорявившийся, но еще снег.
Последний месяц еще зимы.
Хоть Валентинов сегодня день,
А может, именно поэтому,
Пахнет во всю весной.
Чувствуешь?
Вдыхаешь?
Нюхаешь?

И я.
Вместе с тобой.