и каким бы грешником...

Сергей Жуковский
… и  каким бы 
грешником
не  был
в  жизни  б  я,
надо  мной  -
лишь  брешь  небес,
подо  мной  -
земля,
и  по  обе
стороны
моего  хребта
два  крыла 
приколоты
кем-то,
чтоб,
когда
на  одре 
прокрустовом
укротят  меня,
под  ногами
чувствовать
небо
мог  бы  я…