Пока никак

Серый Доктор
Когда снега растают на Памире
Нам генерал споет романс о мире
И монумент вождя задорно спляшет,
Когда вождя могилу перепашет
Неистребленный вовремя кулак.
И мы споем. Потом. Пока никак.