*** Бельма утр перламутровых...

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *

Бельма утр перламутровых
Нависают редутами
Над огранкой некупленных душ.
И в сомненья закутанный,
Кто-то, с взглядом потупленным,
Всё считает упущенный куш...

                25.06.98