От двух сумасшедших поэтов из В передачу Чердачёк Фр

А.Ко.С.Мос.
От двух сумасшедших поэтов из *****. В передачу "Чердачёк Фруттис".

Мы нагнетали обстановку.
Нам было грустно и неловко.
Мы получили установку
Из кабинета на Петровке
Найти и выследить воровку,
Что выдергала всю морковку
Из огородика напротив,
Что посадил горбатый Осип,
Его просила очень-очень
Его несчастная жена -
А не осталось ни хрена
Из всей посаженной морковки.
Держись, проклятая воровка!
Сильны ищейки на Петровке.
Ещё допишем две строки -
И выйдут братья Колобки,
Которым родина - Бердичев,
И обязательно отыщут
Украденных морковок тыщу -
И быть воровке на Петровке.
Холодный бряцает браслет,
Тоскуя по её запястьям...
Прозорлив Шеф, Коллега страстен,
Преграды для героев нет!

                25.06.98