*** Из пены будней постепенно...

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *
Из пены будней постепенно
На свет выходит откровенность.
И с непосредственностью детской
Ведёт подобье жизни светской,
Богемным воздухом дыша,
В котором томно вязнут крыши.
Ничто не зря, никто не лишний.
Часы проходят не спеша
По ненавязчивым проспектам...
И столько песен не допето,
И так безумно хороша
Её уснувшая планета...

                26.06.98