Футбол

А.Ко.С.Мос.
    Футбол.

Судья, как чёрная судьба,
Приносит мяч в футбольный матч -
Как недосказанное нечто...
Гадание на чёт и не"чет -
Начало счёту неудач -
Не помогает ворожба
Ни в играх, ни в любви,
ни в смерти...

                26.06.98