Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
Я - плод больного воображения:
Поэт - торговка - земная женщина.
Ночь продолжает своё скольжение
По заголовкам - стихотворениям.
Я задыхаюсь от напряжения:
Работа, дети и боли жжение,
От графоманства - до вдохновения,
От снисхожденья - до восхождения.
Жизнь скоротечна - бытует мнение, -
Гори - и баста! -К чему сомнения?
Я - нож и пластырь,я - вопль и пение,
Стихов и прозы кровосмешение.

                30.01.01