Алёна Новикова Кочук
    *    *    *
В синичьих перезвонах февралей
Так трогательно чист и хрупок воздух,
И снег лежит, как мокрый рваный плед,
И оттепель расплёскивает воду,

И в каждой луже призраки домов
Смывают нестерпимую дремоту.
Мир так хотел похвастаться зимой,
Но вновь весна беспечно входит в моду.

                10.02.01