Убитый лотосом

Самарканд
убиственный белый цвет
усмиряет жажду
ставит на коленный синдром
спотыкает облом-надежду
чунит непрототыканное
взрывает булавочнорозовый шар
чихнул пролетариат
классовый слой
мандражирует
не заниматься присутственностью
в матёрых местах
горловая сухотень
чесучка
пакет скользких холодных задубелых
белый воротниковый порошок
отнего в сторону отходит переезд
заморские страны внутренний жезл
апатический кисель
взрослейте понемножку
вытрите дудочку об стол
и закройте форточку
чунь