Полное остолбение. After Владимир Годлевский

Tigger
На улице моей родимой
Возвысился огромный столб
Не опечаленный кручиной
Еще не получивший в лоб.

Он гордо так стоит, надменно
Ему, столбу, и невдомек,
Что жизнь его определенно
Размерена. И виден срок

Его, столба, печальной смерти.
Она уж палец на курок
Кладет. Хоть верьте, хоть не верьте,
Столбу-то это невдомек.

Уже свирепые собаки
Нацелив что-то, как ружье
Готовы замочить во мраке
Столба невинного бытье.

И птицы, подлые созданья
Помогут им исподтишка
И покачнулось мирозданье
Столба. Уж дышит чуть слегка.

И проклинает он судьбину
И плачет горькою слезой
Вы вот представте ту картину,
Как столбик плачет. Бред какой. :-)

Но стих пишу я не об этом,
Не о столбовых о слезах
Задача наша - быть поэтом
Не забываясь в миражах.

Смотря на этот столб печальный,
Подумал о судьбе страны
И вывод сделал, пусть банальный:
Столбы для Родины важны!

Чтобы служить нам прототипом
Моделью восприятия
Чтобы возвыситься над миром
И суть осмыслить бытия.

Они, столбы, нам тем полезней,
Чем больше их стоит вокруг
Спасут столбы от всех болезней
Излечат всякий наш недуг.

Но мало их уже осталось,
Собаки портят нам столбы
Отринем же скорей усталость,
Собак уложим во гробы.

Собаки не нужны Отчизне
От них все беды, смерть столбам.
Собак мы вычеркнем из жизни...
СТОЛБЫ! ЗА ВСЕ СПАСИБО ВАМ!!!