Аборт

Anita
Женщина...
Женщина -
Груди упругие,
Губы безвольные,
Очи широкие,
Ноги раскинуты,
Руки раскинуты,
Чадо,
Ещё не рождённое,
Вынуто.
Выскоблено
До боли в суставах
Людьми
В белых,
Чистых халатах.
Печенье,
Чай,
Тошнота,
Боль.
Детям уже
Не вернуться домой.
Мужскими руками
В стерильных перчатках
Зародыши гибнут
Вне матки.
Женщина...