Ты Луны хотела свет? отголосок

Комолова Анна
- Ты Луны хотела свет?
- Нет.
- Ты с Любви хотела дань
Взять?
Это в нашей-то стране,
На войне,
В той,в которой без вины
На коне?
Подожди
Не спеши уходить.
Нет воды в этой степи,
Нет листвы в этих лесах,
Там живут лишь смута и страх.

08.03.2000