Ошибка

Сергей Жуковский
... обоймы  вдавленной
щелчок
и  передерг
затвора  сдобный.
Фаланга  пальца  на  крючок
легла  спокойно  и  удобно.
В  патронник  досланный  крепыш
изнемогает  в  предвкушеньи
отрыва  сладостного,  лишь
свое  короткое  движенье
боек  закончит  горячо
и  ослепительно.
Гудящей
волной  прошитое  плечо
погасит  явственность  отдачи
воображаемой,
пока
пробитый  пулею  беспечной
висок  счастливого  стрелка
переживает  звук  осечки...