листья нашего счастья

Orlani
последние листья,
осенние,
красные,
падают вниз.
как капли кровавые,
медленно,
будто во сне.
не жалко нам этих
признанных самоубийц,
и мы топчeм их скорбь,
их надежды о вечной весне.
они видели землю,
им уже с неё не подняться.
белый саван укроет
и смерть за собой принесет.
они очень хотели
на могучих ветках остаться,
но вот падают,
падают,
их тоскою ветер поет...