*** Сексапильная, пискливая и грозная

Александр Иванов
. . . . . . . . . . …
. . . . . . . . . . Чрезмерно светлая. Мечтательна, наивна.
. . . . . . . . . . И хомо-сапиенсо-фильна.
. . . . . . . . . . Конечно, угловатости в ней мало,
. . . . . . . . . . но главное – пискливое начало!
. . . . . . . . . . И критик нежный ощипАет перья,
. . . . . . . . . . придав ей целеустремленность зверя.

. . . . . . . . . . . . «Саморецензия ( в помощь критикам)»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Lena Prostо

Чрезмерно светлая. Мечтательна, наивна,
Но хомосапиенсно страшно сексапильна!
Ей муки Лиры угловатость не придали –
Куда ни глянь – повсюду круглые детали!

Но только тронь её – тебе не будет мало! –
В ней сверхпронзительно пискливое начало!
Я не советовал бы критику щемиться –
Ему полезней было б Богу помолиться.

Беспрекословно я и абсолютно верю,
Что в страшной ярости она подобна зверю!
И не хочу повысить мертвых поголовье –
Пускай, что хочет, то и пишет на здоровье!

16.02.00 г.