А на улице разгулялась непогода...

Комолова Анна
А на улице разгулялась непогода
На полгода.
Полгода Зима, а пол года Осень
Радость уносят.
А мы всё ждём солнца у оконца,
Забыли путь к колодцу и за околицу.
Вдруг да выглянет Солнце, откроет створцы
И Лето вернётся.

04.05.2000