Газировка

Дмитрий Димитрин
Мы познакомились.
И у меня так радостно на душе,
что я кричу всем:
"Мальчик по имени Газировка!
Я встретил мальчика поимени Газировка!"
Пусть знают все!
Что мальчики больше не любят девочек,
что они больше не девочки для мальчиков.

Мы будем вместе с тобой.
Пусть я буду твоим зайчиком,
мальчик по имени Газировка.
Мы будем играть и плакать,
а кое-кто (увы!) над нами смеяться.

Газировка, Газировка -
мы будем только с тобой.