Pussy Cat
Смотрю...молчанье...пустота.
Кричу, молчу, никто не слышит.
Биенье сердца сделать тише
И расствориться в никуда.

Но кто-то близкий позовет,
Я обернусь...нет света...поздно.
Обманы, да и день морозный...
До завтра все пройдет.

На небо...звезды...все искрится.
Сорвать, коснуться...гололед.
Взлететь, упасть, но не разбиться.
До завтра заживет.

Так ждать явленье первых нитей,
Лучей прозрачных...все забыть.
Глаза открыть и ждать открытий...
Назад? Нет...дальше...жить.