Мы понастроим лестниц в небо

Катерина Молочникова
Уйдет фригидная зима,
побита мартом - бывшим мужем.
И смотрит дыркою наружу
души моей пустой карман.
Асфальт свой серо-черный мозг
выдавливает из-под снега.
Мы понастроим лестниц в небо
со штампом ОТК и ГОСТ.
И солнце новеньким рублем
нырнет в бумажник небосвода.
Во имя продолженья рода
мы вылили унынья бром.
Из моды вышли брюки-клеш,
все завертелось по-иному,
перемешались хромосомы,
а, значит, ты опять живешь.

16.02.01 г.