Закрой глаза. Ты слышишь запах детства?!

Армагед
Закрой глаза. Ты слышишь запах детства?!
и сквозь ресницы радужный развод,
и друг Сережка, живший по соседству
тебя из школы за руку ведет…

на двадцать лет сильнее солнце греет
прозрачней небо и нежнее ветер,
а в облаках бумажный голубь реет
и в мире есть лишь взрослые и дети…

закрой глаза. Ты слышишь, время плачет?!
рассыпались мгновенья на года
и две березки под окном судачат
о том, чего не будет никогда.