Все в порядке!

Сальвадора Далида
В старом парке на пригорке, где теряется тропинка,
Где развесистые лапы старый дуб простер над миром,
Где укрыться очень просто одному или с кумиром,
Есть заветная скамейка. Есть скамейка-невидимка...

Ночью тихой, летней, лунной прихожу сюда, мечтая
Про картинки жизни новой, и про то, как стану лучше...
Жаль, луна укрылась в тучах. Шорох леса лезет в уши,
Парк застыл. Его молчанье для меня дороже рая...

Кожей чувствую скамейку, воздух ноздри дразнит сладкий...
Я, набравшись здесь покоя, ухожу домой неслышно.
Никого не беспокоя, я из парка ночью вышла
И вздохнула полной грудью. У меня ведь все в порядке!