я пишу стихи

Сергей Пестов
Я люблю писать красивые слова,
Чтобы строки отливали позолотой,
Чтобы их замысловатая канва
Вновь цепляла за душу кого-то.

Говорят, что это редкий Божий дар,
Если строки на бумаге без изъяна,
Если их испепеляющий пожар
Согревает душу графомана.

И тебе по жизни очень повезло,
Пусть твой стих наивный и банальный,
Над тобою Ангела крыло,
Он как ты-немного ненормальный.