На своём берегу

Belov
Я простил
Всё что можно было простить,
Я убил,
Всё что можно было убить,
Но мосты развели,
И я остался один.

Я шёл
Столько сколько было можно идти,
Я нашёл
Столько сколько можно было найти,
Но мне не везло,
Как в том смешном фильме.

Я спиной повернусь
К рассвету и солнцу,
Я оглянусь
И скажу злому солнцу –
Сожги
Мою душу дотла!

День за днём,
Год за годом все надежды устали,
Все кто нужен
Мне был, как-то сразу пропали,
Я остался один
На своём берегу.

На своём берегу
Я мечту сохраню,
На своём берегу
Я мечту сберегу,
Я умру –
Ведь мечта это смерть!

16.02.2001, Belov