Сынишке Андрею

Комолова Анна
Здравствуйте гости,
Снег на погосте
Солнышко тростью
Луча задело.

Здравствуйте песни,
Мы давно вместе,
Мы давно ждём
С вами рассвета.

Здравствуйте сказки,
Театральные маски,
По лицам краски
И грим размазаны.

Видишь, мой мальчик,
Совсем не напрасно
Мы с тобой в мире
Божьим приказом.

16.09.2000