Это я рассказала Солнцу...

Комолова Анна
Это я рассказала Солнцу,
Что же будет в этой Зиме.
Мы сидели с тобой под оконцем,
Ты стихами рассказывал мне:
Про Любовь, что пришла не напрасно,
Про неслышные чьи-то шаги,
Про одиночества царство
И про горькие пироги.
А я вспоминаю милый,
Как пустовал мой дом
И как среди серых будней
Стало тепло нам вдвоём.
И тихо среди беседы
Ты протянул мне кольцо
И отпугнул все беды,
Спешащие на крыльцо.

16.09.2000