О Времени

Ася
Сметает снег забывшуюся осень,
Смывает дождь белесый след метели,-
Что мне в глазах твоих проснувшаяся просинь -
Мои мечты, как листья, облетели.

Пропало мною брошенное семя
И мой язык невежествен и косен...
И только в радужку в одеждах белых Время
Вплетает радуги отшелестевших весен.