Весна?

Татьяна
Солнце пригрело,
     растаяли лужи,
Звонкой капели
     веселый мотив.
Нежный, шальной
     ветерок непослушный
Вдруг налетел,
     покружил и затих.

Ересь весенняя
     в вечном обличии
Близкой любовью
     смущает умы.
Лица вокруг
     непривычно улыбчивы
После холодной
     и долгой зимы.