Вы нравитесь мне, сударь

Татьяна
Вы нравитесь мне, сударь, Вы мне нравитесь,
Хочу безумно Вас увидеть снова.
Пройти поблизости, не говоря ни слова,
Увидеть Вас, когда Вы улыбаетесь.

Веселый, ясный взгляд – весенняя прохлада,
Блик солнечный в прозрачном, чистом льду…
Как зачарованная, глаз не отведу,
Сгорая в пламени смятенного разлада.

Вы нравитесь мне, сударь, Вы же знаете –
Вы многим нравитесь, и я не исключение.
Безумья ж тайного за легким увлечением
Не выдам я, и Вы не угадаете.