жизнь тает медленно, по строчкам...

Градиралъ
Жизнь тает медленно,
(по строчкам).
И убегает по слогам.
Её так тянет сжаться в точку.
И погулять по облакам.

Безжизненно повисли мысли
над прожитой тетрадкой дней.
(Былое) вдохновение скисло.
Желание бой принять - слабей...

Осколок счастья
(грустью) хрустнул.
Под колесом проблем-сует.

В прицеле взгляда
гулко, пусто.
Опали чувства.
Гасим свет...