Звездный Мост

Mart
Измерьте
Смерть!

Слез ли реками,
Морями слез,
Руками, веками,
Венками роз.

Узоры, линии
Покрылись инеем,
Дороги длинные
Сплелись в одну.

Звездный мост
В бездну звезд
Перекинут.
По радуге лились
Воды ко дну рек.
Берег мИнут,
Нет печали.
Там Матери,
Там  Отцы
Встречали.

Звездный Мост,
Мера Жизни и Смерти,
Конец и Начало.