Сокольская туалетная

Александр Иванов
. . . . . . . . . . На упаковке рулона туалетной бумаги
. . . . . . . . . . присутствуют следующие надписи:
. . . . . . . . . . «СОКОЛЬСКАЯ туалетная бумага»,
. . . . . . . . . . Производитель: ОАО «Сокольский ЦБК»
. . . . . . . . . . г.Сокол, Вологодской обл.

. . . . . . . . . . Посвящаю производителям стихотворение

Соколиная бумага,
Туалетная страда...
Беззаветная отвага
В ней присутствует всегда.

Я секреты выдам сразу,
Тайны не храня от вас,
Как я сокол остроглазый
Попадаю в унитаз.

То сокольская новинка
Мою мушку метит в цель –
Боевая половинка,
Унитазная газель!

И ни разу не случалось,
И ни разу не сбылось
Мне промазать, хоть на малость,
Не попасть, куда велось.

Счастлив я, с душою делит
Сердце радость, ё-моё!
Мне мишень бумага целит,
Славлю миссию её!

18.02.01 г.