Твои волосы цвета осеннего клена, а глаза - глубина изумруда

Aleka
Твои волосы цвета осеннего клена,
А глаза - глубина изумруда.
Я любил тебя так безнадежно, так долго
И люблю,
И любить тебя буду.
Проживутся года,
Во вселенной – мгновения.
И угаснут
И чувства,
И люди…
Только  каждая осень
Листвою  горением,
Явит образ твой юный,
Как чудо.