О любви

Грешник
Вот так случается негаданно, однажды…
Живешь по дням, иль даже по часам.
Но дождь был прав, единожды сказавши:
Вода – то дар, измученным мощам!

Вернее не мощам, а бедным душам,
Изорванным в клочки нечаянным порывом.
И боль в вине порою с горя душим.
И боль выходит горлом страшным рыком.