Недоуменное

Lxe
Зачем тебе семнадцатый абзац?
Ты выжал воду; ты ушел живым.
А я устал - вам всем положь да вынь.
Зачем тебе семнадцатый абзац?
Ведь там не мед, там траурный эрзац,
Не воздух, а всего лишь пыльный дым...
Зачем тебе семнадцатый абзац?
Ты выжал воду. Ты ушел живым.