белый лист становится птицей

Дмитрий Димитрин
белый лист становится птицей
запускаемой ручонками ребенка
нежностью его взгляда как тем
что и есть голубизна
впускающая в себя ее полет
их одиночество, тайну
единения, когда два
становятся одним
навсегда