Ждать. Посвящается моему Любимому Денису

Anett
Терпеливо и безмолвно буду ждать тебя.
Тихо, как на море чёлны, буду звать тебя.
Птицей, огненно прекрасной, прилечу в твой дом.
Рыжий месяц лапой властной спрячу под крылом.

Ты ж возьми меня за плечи, притяни к груди.
Я зажгу тихонько свечи… где-то позади…
Будем вместе мы, Любимый, ночи коротать
И о жизни опостылой редко вспоминать.