А что случилось?

Pussy Cat
А что случилось? Просто дождь
Стучит по крыше сердца... Слышишь?
А шорох... Это просто мыши
Скребут о счастья медный грош.

И как могло случиться так,
Что стала просто ненавидеть,
Смотреть в глаза и в них не видеть
Огня, один лишь только мрак.

И если холодок при каждом
Прикосновении руки:
Гуляют вольно и отважно
И ищут щели сквозняки...

Смирилась... пелена в глазах,
А в небе солнце светит... что ж
Мне кажется соленым дождь,
А в сердце затаился страх.

Боюсь, что ты придешь опять,
И я разочаруюсь снова.
И будут мыши бестолково
В дожде под окнами пищать.

19.02.01